生後半年なのに毛量お化けで、月齢以上の毛量なのですが暑さで頭だけ汗…
生後半年なのに毛量お化けで、月齢以上の毛量なのですが
暑さで頭だけ汗びちゃびちゃです💦
みなさんどんな対策してますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
ねこ
うちもフサフサタイプですが普通に拭いてあげる以上の事はしてないですよ。
退会ユーザー
下の子の毛量が凄くて
常に汗臭いです…
時間がある時は一緒に
シャワー浴びたりしますが
時間に余裕ない時はそのままです🥲
生後半年なのに毛量お化けで、月齢以上の毛量なのですが
暑さで頭だけ汗びちゃびちゃです💦
みなさんどんな対策してますか?
ねこ
うちもフサフサタイプですが普通に拭いてあげる以上の事はしてないですよ。
退会ユーザー
下の子の毛量が凄くて
常に汗臭いです…
時間がある時は一緒に
シャワー浴びたりしますが
時間に余裕ない時はそのままです🥲
「月齢」に関する質問
うたまるの本を卒業して、インスタを参考に炊飯器でいっきに作ってしまおうと思います。うたまるだと、おかゆ、おかず、スープみたいな感じで3品くらいのメニューになっていますがこれくらいの月齢のお子さん何品くらい…
この子何かあるな...っていう母親の勘みたいなのって結構当たるもんですか...?? 今はニコニコ笑ってますが、みんなが笑い始めるような時期に全然笑わずそこで何か感じ始めました😂 10ヶ月になって、あれ?と思うことは…
1歳0ヶ月の子の発達が心配です。 発語なし、言語理解ほぼなし、おもちゃは振るか叩くか舐めるのみ、スイッチも押せないし箱に物を入れるのも理解しておらず、絵本もあまり興味なし。 模倣は気が向いたらバイバイやパチパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント