※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

音楽アプリのオススメはありますか?無料でダウンロードできるものを探しています。情報が多すぎて迷っています。

スマホで音楽を聞こうと思うのですが、オススメのアプリありませんか?皆さんどれを使われてますか?
初めてのことで、曲をダウンロードしてみたいのですが登録するのにお金がかかるとこがあるみたいで、全部のアプリそうですか?アプリ?がありすぎて毎回調べる気をなくして途中で断念してました😂曲のダウンロードにお金がかかるだけなのを期待してるのですが、それは難しいですか?無知すぎてすみません😭

コメント

ままり

Music FMは無料ですが、使ったら違反?らしく、Spotifyで無料の範囲内で聞いてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Spotify、無料で聞けるのもあるんですね!ダウンロードしてみます☺️

• 8月24日
✩sea✩

YouTubeMusicです!
無料ですが、広告が入ります💦
曲のダウンロードだけでいいなら、レコチョクとかですかね(*´-`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広告入るの地味に面倒ですよね💦でも無料だから仕方ないか😭レコチョクも見てみます!ありがとうございます!

• 8月24日
はじめてのママリ

私もSpotifyで好きな曲に💚をつけていって、マイリスト的なの無料で作って聞いてます。
あとは夫がアマゾンプライム会員なので、Amazon Musicも無料の範囲で使ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Spotify、そんなことができるんですね!早速試してみます☺️ありがとうございます!

• 8月24日