子育て・グッズ お正月用の袴の購入を考えています。とは言っても着るのも数日なのでそ… お正月用の袴の購入を考えています。 とは言っても着るのも数日なのでそんなに高いものではなく、なるべく手頃なものを希望です(´・ω・`) 赤ちゃん本舗、西松屋、イオンあたりが近くにありますが、そのあたりで見かけた、購入された方いらっしゃいますか?(*¨*) 最終更新:2016年12月9日 お気に入り イオン 赤ちゃん本舗 西松屋 お正月 mrmam*(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 上記のお店全てみましたが、ベルメゾンやニッセンで、袴ありましたよー★ 12月9日 mrmam* ありがとうございます、ニッセンにいいのがありました(´˘`*)♡ 12月9日 退会ユーザー よかったです(>_<) 12月9日 退会ユーザー 楽天で検索すると2000円もしないで、いいやつありますよ♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mrmam*
ありがとうございます、ニッセンにいいのがありました(´˘`*)♡
退会ユーザー
よかったです(>_<)