はじめてのママリ🔰
誕生日特典のためだけに入れてました🙋♀️
ポイント貯めても得はほぼないので、買い物の時に提示したことはないです😂
はじめてのママリ🔰
ネットで買うために入れてます!
ポイント貯めても買い物で使えるわけではないので店頭では特に見せてないです😂
はじめてのママリ🔰
ポイントが買い物に使えるわけでもなく、クーポンもそんなんなんであんまりお得感ないのでなくてもいい気がします!
はじめてのママリ🔰
誕生日特典のためだけに入れてました🙋♀️
ポイント貯めても得はほぼないので、買い物の時に提示したことはないです😂
はじめてのママリ🔰
ネットで買うために入れてます!
ポイント貯めても買い物で使えるわけではないので店頭では特に見せてないです😂
はじめてのママリ🔰
ポイントが買い物に使えるわけでもなく、クーポンもそんなんなんであんまりお得感ないのでなくてもいい気がします!
「アプリ」に関する質問
くら寿司アプリで予約しようと思うんだけど、 赤ちゃん1人➕大人1人の計2名テーブル席通してもらえるのかな🥹 抱っこ紐で行く予定。カウンターはお子のあんよが隣の人に当たるかもだし、不安[スタンプ]
電話した方がいいですかね?💧 明日から満3歳児クラスが始まり、初登園です! ですが、今日熱を出してしまい欠席しなきゃな〜と思っており😭 連絡アプリで欠席の連絡は入れれるのですが、初登園での欠席なので電話のほうが…
お酒代について。 旦那が毎日お酒を飲みます。 ビール、焼酎、日本酒… 毎月10,000円くらいはかかっているかと思うのですが… スーパーで食料品と一緒にビール1ケース買ったりするのですが、お酒代はみなさん分けて管理して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント