お出かけ くら寿司アプリで予約しようと思うんだけど、赤ちゃん1人➕大人1人の計2… くら寿司アプリで予約しようと思うんだけど、 赤ちゃん1人➕大人1人の計2名テーブル席通してもらえるのかな🥹 抱っこ紐で行く予定。カウンターはお子のあんよが隣の人に当たるかもだし、不安[スタンプ] 最終更新:46分前 お気に入り アプリ 抱っこ紐 赤ちゃん くら寿司 はじめてのママリ(妊娠24週目, 生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バイトしてました🙋笑 大人1人でもテーブル席にする人いるので何も問題ないですよ☺️ 52分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント