家族・旦那 みなし陽性は同居家族だけでしょうか?同居はしていないのですが私の両親… みなし陽性は同居家族だけでしょうか?? 同居はしていないのですが 私の両親と日曜日に会って食事をし昨日両親が コロナ陽性になりました。 そして今日、主人が全く同じ症状で早退してきたのですが PCRをするのかみなし陽性となるのか どっちの可能性の方が高いのでしょうか‼︎ 似た状況になった事ある方どうしでしたか? 病院は同じ病院です! 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 病院 食事 症状 陽性 家族 両親 同居 主人 yuna(生後9ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント