産婦人科・小児科 子供が口唇ヘルペスになった事がある方に質問です。3歳8ヶ月の子供が昨… 子供が口唇ヘルペスになった事がある方に質問です。 3歳8ヶ月の子供が昨日から唇が少し赤くなっていて、今日はカサブタになっているのですが、これはヘルペスの可能性もありますでしょうか? とても元気で風邪症状は他にないのですが、うちの両親がとても心配しています。 私は先週出産したばかりなので代わりに両親に病院に連れて行ってもらうのですが、先にこちらで質問させて頂きました。よろしくお願い致します。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 病院 症状 3歳 出産 口唇ヘルペス 両親 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私がよくなりますがヘルペスじゃない気がします🤨 掻いたかぶつけたかした傷に見えますが… ヘルペスは膨らんだようなかさぶたができます🫤 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント