コメント
退会ユーザー
禁煙のお店で働くのはどうですかね?🤔
ユウ
長女の時は完全喫煙でした😊今のところ一切問題なく産まれてます。
24週だと採用先が見つからない可能性も考えた上でになりますね……無責任なことは言えないですが、天秤にかけるしかないかなと💦
万が一のときに後悔するなら最悪無職になってでもやめた方がいいですし、仕事が見つからない方が辛いなら働く方を選ぶ人だって当然いるかと🧐
私は予定日直前までその環境にいました😅
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
やっぱり万が一の時に後悔するなら無職がいいですよね。- 8月25日
はじめてのママリ🔰
妊娠中だと採用は難しいかなと思います。いっそ、産後しばらくまではお仕事休んだら良いのでは、と思います😊✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり採用難しいですよね。
- 8月25日
れい
体調考えると辞めた方がいいとは思います
早剥とか、産後の突然死のリスクとか上がるし
ただ、他の仕事は見つからないと思うので、経済的にギリギリなら数パーセントのリスクを避けるより安定した衣食住を確保する必要がある場合もあるので難しいですよね
妊婦で探すなら、コンビニは辞めた方がいいと思います
品出しとか重労働です
短期のコールセンターとか、データ入力とか事務系の方がましかと思います
地域にもよるけどアプリのデバッグ作業は身体への負担は少なかったです
目は疲れるけど
-
はじめてのママリ🔰
万が一の時に後悔しますよね、でも最低限の衣食住を確保したいので難しいです😔
短期の事務系探してみます☺️- 8月25日
退会ユーザー
まず妊娠中の人を雇うところは少ないかと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
少ないですよね。
- 8月25日
はじめてのママリ🔰
禁煙のお店どんなのがありますか?
退会ユーザー
居酒屋でも禁煙のお店ありませんか??
はじめてのママリ🔰
探してみます😊