コメント
はなみ
一律9000円の部屋のみと聞きました😊
無料部屋は無いそうです😓
今回は無料の部屋で申し込んだのですが出産が新病棟になったためお金がかかりますと謝られました😭
でも部屋はすごく綺麗です♪
旧病棟のAかBタイプって感じです!
はなみ
一律9000円の部屋のみと聞きました😊
無料部屋は無いそうです😓
今回は無料の部屋で申し込んだのですが出産が新病棟になったためお金がかかりますと謝られました😭
でも部屋はすごく綺麗です♪
旧病棟のAかBタイプって感じです!
「分娩」に関する質問
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
クリニックでの分娩を断られ、さいたま赤十字病院、さいたま市立病院での分娩を勧められました。クリニックの場合、分娩予約金が5万円だったのですが、さいたま赤十字病院は10万円とホームページに載っていました。さいた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
とても参考になりました🙇♀️✨
正直前回の無料部屋でも十分満足していたので、高くなるのは辛いなぁと思っていました😂💦
でもお部屋綺麗なんですね😆✨
まだ新病棟にすら入ったことがないので、楽しみにしようと思います✨
コメントありがとうございましした!
はなみ
追加で…
部屋にはシャンプー、リンス、ボディソープ、ドライヤーが備え付けられてました!
ランドリーには洗剤があったので、これらは忘れても問題無さそうです😊
私も無料部屋が良かったのですが、やはり部屋にシャワー、トイレがあるのは便利でした♪
でもコロナで付き添いができない今はベッドが二つあるのは勿体無いなーとは思いますが😂
先生達も新病棟にまだ慣れていないそうで、私の出産の後分娩室から出ようとした先生が出口どっちだっけ?と悩んでおられて笑いました🤣
ちゃん
詳しくありがとうございます🥹
広いお部屋に赤ちゃんと2人は寂しいですよね💦
出産3月なので、それまでに立ち会いだけでも再開してくれたらと願っておきます😂💦
先生方も慣れない場所でバタバタしてるんですね😳
ありがとうございました✨