コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものです😌
深く考えすぎないで、抱っこがいいんだねママがいいんだねと思っていたらいいと思います😌
寝返りも4ヶ月だったらまだそんな練習までさせなくていいと思いますよ😌
娘も練習させなかったけど、いつの間にかくるんと行けるようになりました!
寝返りもその子がやりたくなったらやるだろうし、ゆっくり見守って上げてもいいだろうし、不安なら機嫌のいい時に練習してあげるといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そんなものです😌
深く考えすぎないで、抱っこがいいんだねママがいいんだねと思っていたらいいと思います😌
寝返りも4ヶ月だったらまだそんな練習までさせなくていいと思いますよ😌
娘も練習させなかったけど、いつの間にかくるんと行けるようになりました!
寝返りもその子がやりたくなったらやるだろうし、ゆっくり見守って上げてもいいだろうし、不安なら機嫌のいい時に練習してあげるといいと思いますよ!
「縦抱き」に関する質問
ミルク 途中で暴れる 生後2ヶ月10日の男の子を育てています。 完ミなのですが、最近ミルクを飲んでいると途中で首をフリフリしたり泣いたりして暴れます。 一口目は食いつき良く飲み始めるのですが、 1/3〜半分く…
生後3ヶ月の次男の吐き戻しについてです。 長男はほとんど吐き戻しをすることがなかったのですが 次男は新生児の頃から、心配するほどではないですが よく吐き戻しをするタイプです。 1ヶ月健診でも、保健師さんの訪問…
生後5ヶ月 吐き戻しがかなり多いです 寝返りはまだですが、寝ている状態で首をあげたり足を掴んだりで腹圧がかかり吐き戻しが増えるのは理解しているのですが、それでもかなり多いです ゲップと一緒にちょっと出る、もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね、、!
不安なことをネットで調べまくりでさらに不安になる悪循環無限ループになってました🥹
ゆっくり見守る心を忘れず楽しく子育てします🙌🏻🤍