コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものです😌
深く考えすぎないで、抱っこがいいんだねママがいいんだねと思っていたらいいと思います😌
寝返りも4ヶ月だったらまだそんな練習までさせなくていいと思いますよ😌
娘も練習させなかったけど、いつの間にかくるんと行けるようになりました!
寝返りもその子がやりたくなったらやるだろうし、ゆっくり見守って上げてもいいだろうし、不安なら機嫌のいい時に練習してあげるといいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そんなものです😌
深く考えすぎないで、抱っこがいいんだねママがいいんだねと思っていたらいいと思います😌
寝返りも4ヶ月だったらまだそんな練習までさせなくていいと思いますよ😌
娘も練習させなかったけど、いつの間にかくるんと行けるようになりました!
寝返りもその子がやりたくなったらやるだろうし、ゆっくり見守って上げてもいいだろうし、不安なら機嫌のいい時に練習してあげるといいと思いますよ!
「女の子」に関する質問
幼稚園の面接の服装ってどんな感じの服着ていきますか? 旦那はスーツなんですが、私と子供(女の子)が決まっておらず💦 白の襟シャツに黒のワンピースだと入学式みたいな格好になっちゃうんですがどうなんでしょうか💦 ど…
小学一年生の女の子です 音楽会何着せますか? また、別日に写真撮影もあります。 他のママさんに聞くと、けっこう皆さん正装されていると聞いていて服装に悩んでいます。 音楽会、写真撮影 子ども達はどんな格好され…
逢緒 この名前読めますか? この漢字を見て男の子と思いましたか? それとも女の子と思いましたか? 逢緒=あお 男の子の名前で候補にいれています。 初見で読めるのかな? 男の子の名前に見えるかな?と思い質問し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね、、!
不安なことをネットで調べまくりでさらに不安になる悪循環無限ループになってました🥹
ゆっくり見守る心を忘れず楽しく子育てします🙌🏻🤍