※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

コロナ中に生理になってました。1週間経ってもごくごく少量の出血があります。そういう方いましたか?

コロナ中に生理になってました。1週間経ってもごくごく少量の出血があります。
そういう方いましたか?

コメント

るるる

同じくコロナ中に生理になり始めて過多月経になってしまいました😭
普段は6日で終わりますが今回は8日続いていて結構量も多くて療養明けてからすぐ産婦人科行きましたよー!

病気とかなくて取り敢えず血の量が多いからプラノバールというピルで生理止めてる段階です!!
10日でやっと止まりました😭

コロナになり旦那から子供にどんどん感染もあり、精神的にも体力的にもやられたのでホルモンバランスが崩れたのかなーと思ってます😮‍💨

• ママリ

ママリ

なるほど😭
    たしかに不安もありますしホルモンバランス崩れますねこれ、、

わたしもあまりに長引くようなら行ってみます😣
    ありがとうございます。🌈

• 8月24日
  • るるる

るるる

どちらにせよ長引くのは良くないので療養終わり次第、産婦人科おすすめします。
    因みに生理中でも私は内診ありました!

早く止まるといいですね😭

• 8月24日