その他の疑問 結婚祝いのプレゼントを友人達と合同で贈って、私が立て替えています。5… 結婚祝いのプレゼントを友人達と合同で贈って、私が立て替えています。5日前に振込お願いって連絡をしたんですが、4人中1人しか振り込んでくれていません😅 皆さんなら何日後に再度連絡しますか?お金に困っている友人はいません。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 プレゼント お金 結婚 ママリ(1歳2ヶ月) コメント パピコ 5日前の振込お願いの連絡に返事があったなら、2週間ほど待つか、振込が手間がかかるなら、PayPay送金でも大丈夫だからね?って送ります😊✨ 8月24日 ママリ なるほど!私がせっかちすぎかもしれませんね😅 ありがとうございます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!私がせっかちすぎかもしれませんね😅
ありがとうございます✨