コメント
みず🔰
13~14日 排卵で合ってると思います👌ただ 強陽性がないのが気になりました。
みず🔰
13~14日 排卵で合ってると思います👌ただ 強陽性がないのが気になりました。
「ドクターズチョイス」に関する質問
HCG5000の注射後の排卵検査薬が濃い陽性になりません💦 今週期は多嚢胞のためレトロゾール2錠、5日間服用してます。 D12の卵胞チェックで、卵胞17ミリ内膜8.3ミリ。 今回初めて排卵を促す注射をD12に打ったのですが、hcgを…
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
これは排卵してますか?😣 7/17の11:00に卵胞確認でまだ排卵しておらず、hCGの注射を打ちました。36時間のうちに排卵する予定と言われたため排卵検査薬で確認しましたが、ドゥーテストがビックリするほど強陽性です😂 36時…
妊活人気の質問ランキング
Rya🦋
回答ありがとうございます!
説明書にはドクターズチョイスは薄くても判定時間内にラインが出ると陽性らしいです🤔
ドゥーテストは基準線同等が陽性、基準線より濃いと強陽性、薄いと陰性ですよね😳
毎周期、排検してますがMAXでこの濃さでした😔💭
Rya🦋
確かに濃い人薄い人それぞれ見たことあります😳
排検は合う合わないがありますね💦
排卵検査薬だけで排卵の有無は確認できないので
卵胞チェックが確実ですね😭
みず🔰
そうなんですね!
ドクターズチョイスでも、濃い人は濃いので気になりました💦
毎週期 同じくらいの濃さなら、大丈夫ですね👌
みず🔰
多嚢胞だとドゥーテストより海外のがいいとか聞きますしね💦 たしかに卵胞チェックがいちばんですね💦
タイミング合ってるといいですね😀