※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日にタイミング取るのは毎回必要?出すだけでもOK?悩んでいる女性がいます。

変な質問すみません…
排卵日付近で毎日タイミング取ってる方よく見ますがそれって毎回しっかりやってます?笑
それともほぼ出すだけって感じなんですかね?

ちょうど今日からタイミング取ろうと思ってるのですが、毎回ちゃんとするってなるとしんどいので正直出すだけだしてくれって感じなんですがそれを言ってしまうと出るものもでないかなーとか思いつつ悩んでます笑

コメント

排卵付近しか行為しない(妊活目的)かつ
前戯無しです😂
愛もくそもないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!それで旦那さんはフィニッシュできますか?うちの旦那が繊細なのかな…笑

• 8月24日

退会ユーザー

あれしてこれして言ってきますが
    拒否してます😂
    行為が苦手なことを話し
    最近(1年経ちました笑)やっと納得してくれ
    簡素になりました😂

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!時間をかけて説得したんですね笑
    拒否すると機嫌悪くなるのでなかなか難しいです笑

• 8月24日

退会ユーザー

わかります😭なんで?!いいじゃん!!とかなりしつこく言われました😂オーラルセックス→職業的に無理、胸→産後ディーマー発覚したから無理とあれこれ理由つけてます😂

• 8月24日

不妊治療をしていた期間、排卵日付近のみで、早く出してくれって感じでした!
向こうも嫌になってくるので、早く出して終わることに頑張ってくれると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ほんと出すだけでも良いのですが…😂旦那は繊細なのか出すだけは申し訳ないって思うみたいです…!

• 8月24日

退会ユーザー

最初は丁寧でしたが、どんどん不妊治療が嫌になり、
    毎日のテンションがかなり低くなっていくうちに、その気持ちも無くなってきたみたいです😂

• 8月24日
K.mama𓇼𓆉

排卵日付近の1回のみです😊
ただ子作りするためにやるのではなくいつも通り普通にしてました!
たまたま旦那に誘われる日が排卵日付近だったのでその1回でって感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!その一回で授かれるなら一番いいですよね🎵

• 8月24日

ほぼ出すだけのためにって感じです🤔
前戯全く好きではなくていらないので、ゼリー駆使してやってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!私も前戯いらないんです…でも旦那は出すだけなのは申し訳ないと思ってるらしく毎回一通りになります…笑

• 8月24日
だいふく

初めまして☺️✨
妊活期間は排卵日付近毎日タイミングとっていましたが、徐々に時間は短縮していましたが(笑)前戯などはしていました🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり時間は短縮しますよね笑
    前戯などもやった方が盛り上がって赤ちゃんきてくれる気もするんですけどね…笑

• 8月24日
  • だいふく

だいふく

分かります🤣!!本当にたまたまですが、妊娠した周期は少し酔って盛り上がった時に来てくれました🥺笑
    でも毎日同じ時間タイミングは
    無理でした😱

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!酔っ払って盛り上がるのもひとつの手ですかね…!笑 仕事もあるし同じタイミングはなかなか難しいですよね😢

• 8月24日
  • だいふく

だいふく

酔っ払うといつもより3割増くらいで盛り上がりました😎笑
    そうなんですよ😭週末とかだとまだいいんですが、平日はなかなか夜遅くまでは難しくて🥲

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!平日は疲れてるのもあるしなかなかタイミングとるの難しいですよね😢

• 8月24日
ゆきんこ

ちゃんとしたり、ぱぱっとしたりしてました!
ぱぱっとしたい時は、私が早く入れて欲しくなっちゃったみたいな雰囲気出してました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それいいですね!毎回それだとあれなんで1日おきとかにその作戦使わせてもらいます笑

• 8月24日
  • ゆきんこ

ゆきんこ

旦那さんの気持ちも萎えないかな?と思うので、おすすめです…😁

• 8月24日