お金・保険 マイナンバーカードのポイントが貰えるキャンペーンですが、皆さん保険… マイナンバーカードのポイントが貰えるキャンペーンですが、皆さん保険証、銀行口座に紐づけしましたか? また銀行口座も何社かお持ちの方は何専用の口座に紐づけしましたか? 私は貯蓄用、引き落とし用、給料用、ゆうちょがあります。 給料が入る口座又はゆうちょに紐づけしようかと考えています。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 マイナンバー 給料 保険証 銀行 かーちゃん(7歳) コメント ツー 保険証はまだ考え中ですが、口座は正社員で働いてた頃に給料振込用に使ってたゆうちょに紐づけするつもりです🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント