コメント
退会ユーザー
昨日作っといたカレーです🍛
いつもはインスタントとかレトルトとかもっとテキトーです🤣
シンママです
今日は生麺のラーメン茹でます!
昨日はトマトパスタでした🍅
昼は基本麺類です笑笑
妊婦だからちゃんとしたものを…って思いますが、食べないよりかはマシなので、いつもお昼は手抜きのものばかり食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン美味しいですよねぇ🤤生麺いいですね🍜
私もお昼は麺類多いです🤣🤣
ちゃんとしたものを…と思いながらも手抜きになるんですよね😅
今日パスタにしようかなぁ😂🍝- 8月24日
はじめてのママリ🔰
19週ですが、上の子も幼稚園なのでその日の気分で食べたいもの買いに行ってます😂
今日は午前帰りで上の子いるので、子供はオムライス。
私は昨日の残りと作り置きかな😂
-
はじめてのママリ🔰
週数同じですね👶🏻✨
買いに行くのもいいですね💕
うちも今日は上の子にオムライス作ってあげようと思ったら卵がなかったのでケチャップライスにしようと思います😂
ちなみに私も昨日の残りと作り置きで済ますことも多いです😅- 8月24日
ちゃー
私は最近豚キムチにハマっているので、塩分気になりつつも豚キムチ丼です🐽
昼は適当ですよ💕
-
はじめてのママリ🔰
豚キムチいいですねー!🤤めっちゃ食べたなったので今度作ります💕
- 8月24日
miyabi
今日は何にしようかと考えつつ、怠さでグダグダしてました(´・ω・`)💦
が、息子も居るので作らないわけにもいかず…
このスレを見て「あ、、お弁当に詰めた鮭と卵焼きがある。作り置きのきんぴらもある。朝の味噌汁の残りもあるじゃん!」と思い出したので、温めて食べます😂😂
思い出させてくれて、ありがとうございました!
-
はじめてのママリ🔰
毎朝お弁当作られてるんですかね?🥺素晴らしい…
鮭に卵焼きにお味噌汁は完璧なご飯です🥹✨✨- 8月24日
-
miyabi
高校生の娘がおりまして、、旦那と娘の分を毎朝作ってます!
無事にお昼も済ませられたので、またグダグダします😂- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
すみません!プロフをちゃんと見ておらず💦6人のお子さんのママなんですね🥺✨✨そして7人目ということで、1人でもひーひー言ってる私からすると大大大尊敬です…🥺🤍
- 8月24日
-
miyabi
いえいえ!
こんだけ居ると、見えきらないですし、分からないですよね😂
朝は高校生から中学生、小学生、旦那と…お弁当に朝食もご飯派とパン派がいるので、もう戦争でして😂💦
みんなが居なくなった瞬間にグダってしまいます😂😂- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…朝からご飯かパンか戦争があるのですね🤣想像しただけで大変だ〜〜!!💦育ち盛りの子たちなので余計にですね🥹毎日本当にお疲れ様です🤍みんながいない時はグダって身体休めてくたさい🫶🏻
- 8月24日
-
miyabi
パンも焼いてジャム〜やハムとチーズ乗せて〜とか…スープあるー?とか。。
ご飯もご飯でお茶漬け〜!納豆あるー?海苔はー?などなど…最近は上の三姉妹は自分でやってくれ!と丸投げするようにしましたが😂💦
ご飯が終わっても、長男がねぇママ〜?〇〇知ってるー?と朝になってからやったりするので、昨日のうちにやらんかーい!と朝から怒ることも😂💦
旦那も旦那で、自分でどこにやったか分からなくなって〇〇知ってる?やら〇〇ある?やら…大人なんやし、自分でやってくれーって感じです😓
ほんとみんなが行って、三男だけになった時が一番楽です😅
ママリさんも無理せず、お互いゆっくり妊婦生活を送りましょうね( ˊᵕˋ* )- 8月24日
はじめてのママリ🔰
大体は前日の晩御飯の残りを食べてます。
何もなければレトルトカレーとか、味噌汁にそうめんぶっ込んでます!
-
はじめてのママリ🔰
前日の残りになっちゃいますよね〜😂
味噌汁にそうめん入れたことないです!今度やってみようかな😂- 8月24日
はじめてのママリ🔰
カレーいいですよね🍛💓
実は昨日レトルトのやつを食べました🤣
私もインスタントとか普通に食べてて、日々お昼ご飯テキトーすぎるのでいいのか…ってなってます😅
退会ユーザー
カレー食べやすいですよね!
たまーに野菜とかちゃんとしたもの食べたくなる時があるんでその時にしっかり食べます!が、基本テキトーですよ!気楽にいきましょ😂
はじめてのママリ🔰
私もたまーに野菜食べたくなるんですが、基本ジャンキーなものばかり欲してます😂
程よく野菜食べるように心がけます🥺✊