サプリ・健康 1月から検査ばっかりしてる 病院通い… 1月から検査ばっかりしてる 病院通い… 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 病院 ゆず🍊(7歳) コメント むにちん どこか調子がお悪いのですか? 私は高血圧やら内膜症やら持病が多くて、通院が多いです。。 8月24日 ゆず🍊 コメントありがとうございます! 前半は、むにちんさんと同じような子宮腺筋症での検査でした🥲 あとは、原因が分からないんですが、胸や肋骨、背中の痛みで今から検査です😭 病院ばっかりうんざりしてきますよね🥲 8月24日 むにちん 腺筋症ですか!大変ですよね。生理痛とか重いし…。 私も内膜症とは別に筋腫も何個かあります! 原因不明の痛み嫌ですね…。早くはっきりして治療できるとよいですね。 自分の病院の上に、子どもが風邪とか引いて病院行くことになるとほんとうんざりしてます。 頑張ってくださーい✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
コメントありがとうございます!
前半は、むにちんさんと同じような子宮腺筋症での検査でした🥲
あとは、原因が分からないんですが、胸や肋骨、背中の痛みで今から検査です😭
病院ばっかりうんざりしてきますよね🥲
むにちん
腺筋症ですか!大変ですよね。生理痛とか重いし…。
私も内膜症とは別に筋腫も何個かあります!
原因不明の痛み嫌ですね…。早くはっきりして治療できるとよいですね。
自分の病院の上に、子どもが風邪とか引いて病院行くことになるとほんとうんざりしてます。
頑張ってくださーい✨