コメント

はじめてのママリ🔰
ランチ断っただけでいやがらせですか!?
そんな奴ほっときましょ。

しー
きっとそのボスママ、家庭で上手くいってないんでしょうねかわいそう🥲
いまは辛いと思いますが、この先その人にずーっと気をつかう人生のほうが辛くないですか?
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😔ずっと囚われてる人生の方が辛いです。切り替えなきゃですよね…
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ランチ断っただけでいやがらせですか!?
そんな奴ほっときましょ。
しー
きっとそのボスママ、家庭で上手くいってないんでしょうねかわいそう🥲
いまは辛いと思いますが、この先その人にずーっと気をつかう人生のほうが辛くないですか?
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😔ずっと囚われてる人生の方が辛いです。切り替えなきゃですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
どこからがモンペになるのか… どこまで先生に相談すべきなのかが分かりません💦 教員経験がある方にお聞きしたいです🙇♀️ 新1年生の息子がいます。 発音が不明瞭な部分があり、園の時から療育に通い 今は放デイ、小学校は…
去年から一緒に仕事してる同期の女の人が居ます 仲良いです 5つ下なんですが、毎回ご飯行って割り勘だったんですが私が奢った時がありました その子は次私が出しますねと去年の12月ごろ言ってました そして、最近友達夫婦…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このボスママにはなんと思われてもいいのですが、これまで平和主義で大人しく過ごしてきたのに関係のない人にボスママとトラブルを起こした人間と思われるのが辛いです。
はじめてのママリ🔰
そんなの周りはなんとも思いませんよ‼️
とゆうかむしろそのボスママやばって感じだと思うので主さんは何も思われないと思います!そんな程度の低い人ほっときましょ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢とても救われました😢