※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病んでいてイライラしています。ママ友グループのボスママから嫌がらせを受けています。精神科を受診するべきでしょうか。

病んでます😓過去にあった嫌な事を思い出してはその相手への怒りが当時の様に込み上げてきて頭の中で相手へ暴言吐いてます😢そしてイライラしてます…
目立つママ友グループのボスママからランチのお誘いがあり、断ったら嫌がらせにあいました😔
それからこんな精神状態です。
精神科へ行くしかないのでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ランチ断っただけでいやがらせですか!?
そんな奴ほっときましょ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このボスママにはなんと思われてもいいのですが、これまで平和主義で大人しく過ごしてきたのに関係のない人にボスママとトラブルを起こした人間と思われるのが辛いです。

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなの周りはなんとも思いませんよ‼️
    とゆうかむしろそのボスママやばって感じだと思うので主さんは何も思われないと思います!そんな程度の低い人ほっときましょ

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢とても救われました😢

• 8月24日
しー

きっとそのボスママ、家庭で上手くいってないんでしょうねかわいそう🥲
いまは辛いと思いますが、この先その人にずーっと気をつかう人生のほうが辛くないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっしゃる通りです😔ずっと囚われてる人生の方が辛いです。切り替えなきゃですよね…

• 8月24日