コメント
はじめてのママリ🔰
ランチ断っただけでいやがらせですか!?
そんな奴ほっときましょ。
しー
きっとそのボスママ、家庭で上手くいってないんでしょうねかわいそう🥲
いまは辛いと思いますが、この先その人にずーっと気をつかう人生のほうが辛くないですか?
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😔ずっと囚われてる人生の方が辛いです。切り替えなきゃですよね…
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ランチ断っただけでいやがらせですか!?
そんな奴ほっときましょ。
しー
きっとそのボスママ、家庭で上手くいってないんでしょうねかわいそう🥲
いまは辛いと思いますが、この先その人にずーっと気をつかう人生のほうが辛くないですか?
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😔ずっと囚われてる人生の方が辛いです。切り替えなきゃですよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の小学校の担任についてです。 知的なしの発達グレーの子がいます。 子供以外は知的の子で情緒、知的が同じクラスです。 1学期から1人の同級生が子供に対してだけ暴言を吐いてくるのに 先生もスルーで度々相談にい…
2歳1ヶ月男の子 発達について 言葉は2語分出ており、単語は数えてないですが多分100くらいはあると思います。大きさや高さなどもわかってます。 ただ、親じゃないとわからない言葉の方が多く、不明瞭な言葉がすごく多い…
小学生の娘が帰ってくるとおふざけにも笑ってあげられず 白い目?で見てしまう… 洗濯物片付けて、夜ご飯作って、お風呂入れて、出たらご飯、食器片付け、歯磨き寝かしつけが待っていて余裕ない。 バタバタやってるのにキ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このボスママにはなんと思われてもいいのですが、これまで平和主義で大人しく過ごしてきたのに関係のない人にボスママとトラブルを起こした人間と思われるのが辛いです。
はじめてのママリ🔰
そんなの周りはなんとも思いませんよ‼️
とゆうかむしろそのボスママやばって感じだと思うので主さんは何も思われないと思います!そんな程度の低い人ほっときましょ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢とても救われました😢