コメント
ひなまるママ(27)
鼻、咳風邪はどうしてもながびきます😭💦鼻水をこまめに吸ってあげるとかですかね🥺
ひなまるママ(27)
鼻、咳風邪はどうしてもながびきます😭💦鼻水をこまめに吸ってあげるとかですかね🥺
「サプリ・健康」に関する質問
大人です。2回目病院行きますか? 10/27- 咳 鼻水 10/30- 痰の絡む咳 ぜーぜー鳴る 11/1 - 夜から発熱 37.9℃ 11/2 38.9℃ 受診 11/3 朝37.6℃→夕方38.6℃ 11/4 朝37.5℃→夕方37.9℃ 11/5 …
接骨院での治療のことです、、 これって普通じゃないですよね? 足首〜ふくらはぎを怪我して通院してます。 今日、夜に予約を取って行きました。 何も考えずスキニーで行ってしまいふくらはぎまで 見れないからと脱ぐ…
出産してもうすぐ2年... 全然体重が戻りません😩😩 元々49キロでしたが今55キロです あと6キロ2ヶ月で痩せたいです! 体重もそうですが見た目もやばいです😅 お腹ダルダルだしお尻でかいし肩まわりはガンダムみたいです😂 短…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いぶやんママ🔰
やっぱりそれしか無いですよね……💦
うちの息子、鼻吸われるの大の苦手で……押さえつけないと吸えないです……💦
ひなまるママ(27)
赤ちゃんは誰でも嫌がります☺️
息子も今だに両足で体を挟んで無理矢理、吸ってます😂
嫌がっても吸ってあげるのが
本人も楽ですし、治りも早いです☺️
いぶやんママ🔰
そうなんですね!やっぱり誰も嫌がりますよね〜😅婆がうっさくて……可哀想だって……💦
パパ起きたらやってみますね!!
ひなまるママ(27)
電動だったらかってにすってくれるから押さえれば楽です😂
いぶやんママ🔰
やっぱり電動の鼻吸い器っていいんですかね?家にはなくて……💦
ひなまるママ(27)
ママさんが自ら吸うやつつかってますか???
ひなまるママ(27)
最高ですよ😂ちょっとお高めの12000くらいですけど
大きくなっても使えますし、
しっかり鼻水吸ってくれます!!
買って1番当たりだと思ってます!
いぶやんママ🔰
そうです!自ら吸うやつ使ってます……まぁ、私はやりませんが(笑)パパがやってくれます!率先して!!
大きくなっても使う……そりゃそーですよね!!ちょっと検討してみます!高いので……💦
ひなまるママ(27)
あれ、風邪しっかりもらっちゃうからお勧めしません😂もらったらめっちゃきついんですよね🥺🥺
鼻水吸ってあげると中耳炎にもなりにくいですし、、🥹👌
いぶやんママ🔰
え!?そーなんですか?!😅
知らなかったです!!!やめよ!!(笑)
そうですよね💦今週末買いに行きます!いろいろ教えて頂きありがとうございました!🙇♀️
ひなまるママ(27)
私も最初はしぶって
自分で吸ってたのですが子供の風邪をもらってほんとしんどかったのですぐメルシーポット買いました😂