コメント
ひなまるママ(27)
大丈夫ですよ!!
わたしもそーやって作ってました!!
ひなまるママ(27)
大丈夫ですよ!!
わたしもそーやって作ってました!!
「離乳食」に関する質問
今日で1歳になりました 最近は1日1回(200ml)のミルクと離乳食3回だったのですが、一昨日からミルク無しで離乳食だけです。 ミルクをあげなくなって栄養面が心配です ミルクの代わりに牛乳はあげた方がいいのでしょう…
まもなく生後10ヶ月になる娘。ご飯大好きで離乳食は毎回ペロリと完食してくれます。 とっても有難いし嬉しいことなのは分かっているのですが、量もそこそこ食べるようになってきて、ずっと離乳食を作っているような気持ち…
5ヶ月の息子産まれてからずっと、夜中3回くらい起きるのですが 旦那は全然協力してくれず1人でおむつ替え、授乳、寝かしつけをしてて最近もう限界、、って思ってました。 今1回目の夜泣きしてたのですが、離乳食を作って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます‼️
良かったです😌
薄味もよくわからずこれでいいかな?って感じだったんですが、(笑)
ひなまるママ(27)
気にする人は気にすると思いますがいづれ大人の味と一緒になるので😂😂とりあえず大人より薄めに作っとけば大丈夫です🥺👌