妊活 排卵検査薬は陰性だけど、可能性はゼロじゃないかな?先月は2、3日早かった。25日と27日にも予定あるけど、仕事が忙しくて難しい😩 昨日タイミングとりました! 排卵検査薬はもちろんまだ陰性。 でも可能性ゼロではないですかね? ちなみに先月は2、3日早まってました💦 一応25日と27日にも約束してるけど、急な仕事で無理なことも多くてなかなか上手くいきません😩 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 ママリ(1歳3ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 これだけでは正直何とも言えないですね😭💦 完全に陰性なら可能性は低いですし陽性に近いから陰性なら可能性はあると思います😊 8月25日 ママリ 陰性だと可能性低いんですか😭 1週間生きる精子もいると聞いたことあって、予定5日前だから少しは可能性あるといいな…と思って。。。 完全な陰性ではないけど基準線の半分ぐらいの濃さだったので、やっぱり可能性低いですね😭 ありがとうございました! 8月25日 K.mama𓇼𓆉 長くても排卵日から前後3日ですかね💦 精子は最長1週間生きてますが卵子はまた違うので😂 8月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陰性だと可能性低いんですか😭
1週間生きる精子もいると聞いたことあって、予定5日前だから少しは可能性あるといいな…と思って。。。
完全な陰性ではないけど基準線の半分ぐらいの濃さだったので、やっぱり可能性低いですね😭
ありがとうございました!
K.mama𓇼𓆉
長くても排卵日から前後3日ですかね💦
精子は最長1週間生きてますが卵子はまた違うので😂