その他の疑問 ホルター心電図つけたことある方、翌日返却した際は看護師さんにとって… ホルター心電図つけたことある方、翌日返却した際は看護師さんにとってもらいましたか? 医師の診察はなしで料金などはかかりませんでしたか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 料金 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 病院によると思いますが、、 私の場合は自分で取って郵送で返却でした😅 次回の診察で心電図の結果を医師から聞いて終わりました。 料金は1000円以下だった気がします 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦じゃあ返すときはお金かからなさそうですね 8月24日 はじめてのママリ🔰 私は看護師さんが取ってくれてその日は診察なしで、後日にホルター心電図の結果を聞いて料金の支払いでした! 8月24日 ママリ でも、送料は確かこちら持ちだった気がします、、、😅 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦じゃあ返すときはお金かからなさそうですね
はじめてのママリ🔰
私は看護師さんが取ってくれてその日は診察なしで、後日にホルター心電図の結果を聞いて料金の支払いでした!
ママリ
でも、送料は確かこちら持ちだった気がします、、、😅