※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今使ってる傘、結構長いこと使ってるよな〜って思って購入した楽天市場…

今使ってる傘、結構長いこと使ってるよな〜って思って購入した楽天市場の履歴確認したら…
買ったの2019年の8月!!
丸7年使ってた!!笑
当時何を思ったか、白地にピンク、水色、オレンジの花柄がある派手目のデザインww
壊れてないけどデザイン的にそろそろ買い替えたいなーと思いつつも、壊れてないしなーって買いそびっていたけど、2300円で買った傘7年使ってるなら買い替えてもいいだろう!!!笑
絶対ビニール傘とかで済ますより、普通の傘買った方がコスパいいなww

コメント

はじめてのママリ🔰

中学生の時に買ってもらった傘、一昨年買い替えました🙋‍♀️笑
大人になってからはビニール傘と併用でしたが、壊れてもないし...とすっかりタイミング逃してました💦
新しい傘、テンション上がるのでぜひ買い替えを♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

中学の時の傘!!笑
    すごい!何年使われたんですか!?笑

ビニール傘の場合、壊れることもあるけど取られることも多いですよね🙄
    うち、旅行の際に大雨に遭遇して夫だけ傘が足りずコンビニで買ったビニール傘を飛行機に乗せて一緒に帰ってきたのですが…
    モーニング行った際に盗まれました😂

• 9分前