妊娠・出産 2人目出産後から足首が硬く、痛みや浮腫みがひどい。太り過ぎで驚いている。 太り過ぎで?笑 2人目出産後から朝起きると足首が硬い?ため歩くと痛みもあり、一階に降りる時も足首を曲げて降りれません😅 手足の浮腫みも酷いです😱💦 太り過ぎでこんなになると思わなかった😅💦 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 出産後 2人目 浮腫み はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 9歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 太り過ぎなんですか??💦 浮腫みではないんですかね?💦 生理前よくなるんですが 浮腫みでよくなります(╥﹏╥) 8月24日 はじめてのママリ🔰 出産前から10キロも太っちゃって💦 浮腫は常にあってふくらはぎは朝起きても痛いくらいです😭 浮腫で痛いのかなんかのか分からなくて😅 旦那や家族からはその浮腫は異常だって言われます😅 8月24日 🐶🐨🐘🐕🐯 私も結構太りました💦 水分が足りてないとかでは ないですか??? 足の裏パンパンになって 歩けなくて…(╥﹏╥) だいぶ時間かかりましたが 落ち着きました! 着圧ソックスとか どうですか?? 8月24日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙏🏻 水分足りてないと思います💦 飲まなきゃな〜と思いつつ沢山の量を飲むことが出来なくて💦 足の裏パンパンなのは辛いですよね🥲症状出たのは妊娠されてからですか😭? 着圧も履いてるのですが、あまり効果が得られず😅 病院に一回行った方が良いのかな〜って思っていました😫💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産前から10キロも太っちゃって💦
浮腫は常にあってふくらはぎは朝起きても痛いくらいです😭
浮腫で痛いのかなんかのか分からなくて😅
旦那や家族からはその浮腫は異常だって言われます😅
🐶🐨🐘🐕🐯
私も結構太りました💦
水分が足りてないとかでは
ないですか???
足の裏パンパンになって
歩けなくて…(╥﹏╥)
だいぶ時間かかりましたが
落ち着きました!
着圧ソックスとか
どうですか??
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙏🏻
水分足りてないと思います💦
飲まなきゃな〜と思いつつ沢山の量を飲むことが出来なくて💦
足の裏パンパンなのは辛いですよね🥲症状出たのは妊娠されてからですか😭?
着圧も履いてるのですが、あまり効果が得られず😅
病院に一回行った方が良いのかな〜って思っていました😫💦