※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アンパンマンのブロックセットは2歳4ヶ月の子どもでも簡単に組み立てられるか、説明書のデータが正しいか気になりますか?

アンパンマンとおともだちブロックセット持ってる方いますか??

説明書にアンパンマンのブロックを正しく組み合わせるのが2~2.5歳が20~50%未満とあるんですが、どうでしょう?

2歳4ヶ月で買って簡単に作っちゃうんですが、説明書のデータが盛ってるのかな💦
それとも得意と思ってあげていいんですかね🤣

コメント

1歳の頃からちゃんと組み合わせできてたので…
持ってるかなと思います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね😂すぐ出来ちゃうからちょっと触ったらすぐポイされます笑

• 8月24日
rin

上の子の動画見てみたら、少なくとも二歳一ヶ月でばっちり木のピース組み合わせてましたー

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

木のピースとはなんでしょう💦2つのピースくらいなら簡単って事ですね😂

• 8月24日
  • rin

rin

これです!うちが買ったセットに入ってました。二つで1組です

• 8月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こういうのもあるんですね!キャラクターのしか知りませんでした😢お写真ありがとうございます!

• 8月24日