※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝は子どもとの時間を大切にしていますが、動けない時があります。その時は動画を見せています。

自宅保育の方朝ご飯食べさせてから子どもと何してますか?
昼くらいからならしゃーないどっかいくか〜てなるんですけど朝は本当に動けない。。何もしたくない。。🫠
ずっと動画見せてばっかりで申し訳ない😭

コメント

リ 🦢

一人で遊んでてもらってます😂😂わかってても動く気にならないです、、元気がある日だけ午前から散歩、おでかけ、水遊びなどしますが、(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。。そーゆう時は前日から気合い入れとかないと無理です😂😂

• 8月24日
ママリ

朝は家事タイムなのでずっとシナぷしゅみてもらってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画になっちゃいますよね😢

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

テレビや動画は見せてなくて、私が洗濯したり掃除機かけたり植物の世話したりしてる周りをお喋りしながらウロチョロして遊んでます。

❄

むしろ朝に遊んでます💦
昼は暑くてどこにも行けないので動画や知育やひとり遊びばかりしちゃってます😣

朝食後に、公園やプール遊び、買い物、屋外のショッピングモールの広場で走らせて遊ばせたりしてます。子供がお昼寝してから洗濯干しや掃除や洗い物まとめてしてます🙌✨

はじめてのママリ🔰

朝は洗濯とか家事をしたいのでテレビ見てもらってます💦
あとは少し遊んであげたりしたらすぐ朝寝の時間になります!
うちも昼食べてからどっか行くことがおおいです😂