コメント
怜
イオンの従業員専用駐車場です。駐車料金はかかってないです。
ママリ🔰
専門店で働いてます🙌
今のイオンは屋上の決まった場所が従業員の駐車スペースで確か月に5000円程…会社負担です☺️同じイオンの別の専門店で働いている知り合いは駐車場代は給料から天引きと言っていました😅お客さんは駐車券のない無料駐車場のイオンです🎶
今のイオンの前に働いていたイオンは(同じ会社の系列店舗です)駐車券がありお客さんとして来ても平日最大5時間無料とかのイオンでした。そのイオンの方が何倍も大きいのに従業員駐車場はありませんでした🙅♀️駐車料金を払ってもイオンの駐車場に停めるのもNGで近隣のタイムズに停めていました😅領収書を発行して月末に1ヶ月分を会社に申請して給料に入っていたので建て替えでした🤣
-
cheese🦔🧀
返信遅くなりました🙇♀️
給料から天引きとか勘弁してほしいですね😱
駐車場のこと聞かなかった私も悪いですけど毎月5000円引かれるなら職種考えなおしたいです💦
働く意味って思いました💦- 8月24日
-
ママリ🔰
私も会社負担じゃなく自己負担になれば働く意味〜ってなります🫠
1日タダ働きやん!って💦
求人に交通費支給とか書いてなかったんですか?🫣- 8月24日
-
cheese🦔🧀
私がそこの求人見つけたの、チラシで入ってきた求人ジャーナルなんですけど特に交通費の事は書いてなかったです🤔💦
なので面接で聞かなかった私も悪いんですよね😭
勝手にイオンの駐車場の隅っこの方使えるとか思い込んでたんで😭💦- 8月24日
cheese🦔🧀
車通勤でですか?💦
私近隣の駐車場使ってと契約書渡されただけで書いてある要項見てお金取られるんだと思いました😱
毎月5000円って高くないですか?
怜
車通勤です。
駐車場代はかかるみたいですが、会社負担で私達従業員は月いくらとか知らされないです。
イオンによっても場所によって、従業員負担だったりするんですね、知らなかったです😣
cheese🦔🧀
返信遅くなりました🙇♀️
駐車料金取られる仕方ないですけど5000円はは大きいのでもっと早く知りたかったです😱働く意味って考えてしまいます…😭