妊娠・出産 歩きすぎや立ち仕事で下腹部や下半身が重くなり、妊娠中期になりお腹の張りや重だるさがあります。同じ経験をされた方いますか? 歩きすぎたり立ち仕事が長かったときは下腹部や下半身が重くなったりだるくなったりすることはあるあるでしょうか? 妊娠中期になり、昨日からお腹の張りと重だるさ(鈍痛のような)があります。 脚もだるく、何もやる気が起きません。 座っていても寝転んでいても同じ感覚です。 昨日出先でいつもより歩いたせいで疲れが出たのかもしれません。 同じような経験された方いますか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 妊娠中期 立ち仕事 お腹の張り 鈍痛 ☀️(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント オムハンバーグ そんな日もあります👀 休めるときは休んでくださいね。 不安なときは受診しながら。 8月24日 ☀️ ありがとうございます🥲 家事も何もかも必要最低限で上の子とも十分に遊べていないですが、まずはしっかり休んで元気を取り戻したいです😭💦 妊娠中のマイナートラブルはつきものですが、第一子の時より動けない体になってるのがショックです😢 8月24日 オムハンバーグ 同じくですよ~✌️ 歳も取ってますしね😂 ショックですよね~😅 省エネで行きましょ~✌️ 無理なさらず😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☀️
ありがとうございます🥲
家事も何もかも必要最低限で上の子とも十分に遊べていないですが、まずはしっかり休んで元気を取り戻したいです😭💦
妊娠中のマイナートラブルはつきものですが、第一子の時より動けない体になってるのがショックです😢
オムハンバーグ
同じくですよ~✌️
歳も取ってますしね😂
ショックですよね~😅
省エネで行きましょ~✌️
無理なさらず😊