コメント

退会ユーザー
娘が発症した3日後に妹、5日後に私と旦那が発症しました💧

さくら
うちは3月だったので株が違うかもしれませんが、長女→翌日次女→翌々日私でした!
夫は発症後の娘(検査前)とお風呂入って会話したり、一緒に寝たりしてましたが陰性でした😇
-
はる
そうなんですね!一緒に過ごしててもうつらない人もいるんですね🙄
- 8月24日

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私も長女→翌日次女→翌々日私でした!
-
はる
そうなんですね。うちもいつ発症するのかドキドキです😭
- 8月24日

はじめてのママリ🔰
息子が日曜日に発熱し、月曜日陽性判定。次の日からわたしが発熱し、その翌日に旦那が発熱しました💦
-
はる
けっこうみなさん続くんですね💦うちもどうせなるならみんな一気になる方が待機期間短くすむのにな…と思いながら😢ならないのが1番ですが💦明日くらいからもしかしたら誰か症状でるかもですね😭
- 8月24日

はじめてのママリ🔰
旦那と娘が陽性反応出てて
私と息子は症状もなく自宅待機期間終えましたが、一応検査受けとこうと思って自宅待機期間解除になった日に検査受けたら、息子は陽性でした😧
無症状なので検査してなかったら知らずにそのまま過ごしたなーつわて感じです💦
-
はる
そうなんですね💦うちも症状ないのでキット時々試してます😥怖いですよね💦
- 8月24日

鬼のパンツ
息子の発熱1日後に私たち夫婦が発熱
その2日後に長男
3日後に長女と
1家全滅でした!
-
はる
下の子が熱でました😭
私たち夫婦も時間の問題ですね😭全滅覚悟しときます💦- 8月24日
はる
そうなんですね😭じゃあうちもこれからですね💦