コメント
m
大人ですか?
旦那はほぼなし。腕が痛いぐらいだったそうです。
私は1回目のときは腕の痛みと倦怠感、2回目のときは高熱、倦怠感、嘔吐、腕の痛み、頭痛があり、頭痛と倦怠感が2回目打って早1年…未だにあります。
脳の病気も考えて大きな病院行ったりしましたがなにもでした。
おそらく副反応であろうと。
今では鎮痛剤が手放せなくなり逆に心配。。。。
なので3回目が怖くて打てません。。
うちの親は打てってやかましいですが。
m
大人ですか?
旦那はほぼなし。腕が痛いぐらいだったそうです。
私は1回目のときは腕の痛みと倦怠感、2回目のときは高熱、倦怠感、嘔吐、腕の痛み、頭痛があり、頭痛と倦怠感が2回目打って早1年…未だにあります。
脳の病気も考えて大きな病院行ったりしましたがなにもでした。
おそらく副反応であろうと。
今では鎮痛剤が手放せなくなり逆に心配。。。。
なので3回目が怖くて打てません。。
うちの親は打てってやかましいですが。
「子育て・グッズ」に関する質問
自主的に自分でご飯を食べてほしいのですがどう進めたらいいのでしょうか? 元々つかみ食べがあまり進まず、目の前に置いてもダメで親がおやき等を渡して捕ませても食べず落としてしまうような状態でした。 そこでスプー…
今週土曜日は長女の卒園式で、次女からもらい親のわたしがインフルエンザになってしまいました。 卒園式の日は発症3日目です、、 保育園には言っておらず、マスクして喋らないで、卒園式に参加するのか、パパのみで参加か…
一歳半検診の指差しで引っかかりました、どんなことを練習すると良いですか? 一歳半(一歳6ヶ月)検診があり、絵本を見て◯◯はどこ?と探す指差しをほとんどせず、2歳まで様子見となりました。その他はokでした。 家では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうちゃん
私です。
どうも2回目以降は倦怠感、関節痛、頭痛、微熱と辛いです。