はじめてのママリ🔰
冷たいものは控えるようにしていました!
あとは、ストレスを溜めないように毎日なるべく楽しく過ごしていたのと、採卵が中止にならないように自分や旦那さんの体調管理を気をつけてました😅💦
はじめてのママリ🔰
冷たいものは控えるようにしていました!
あとは、ストレスを溜めないように毎日なるべく楽しく過ごしていたのと、採卵が中止にならないように自分や旦那さんの体調管理を気をつけてました😅💦
「採卵」に関する質問
今年6月に、1人目を体外受精で出産しました。 2人目も体外受精をして産みたいのですが、採卵からスタートです。 卵子は日々老化するといいますが、 採卵、胚盤胞を作っておいて、来年6月に移植っていうのは保険治療だと…
PICSIされたことある方いますか? 明日採卵で、顕微授精の予定です。 前回6個取れたもののほとんど育たず、唯一5BBの卵ができましたが着床しませんでした😢 2回連続だめで、前回初めてZymotという方法を用いました。今回…
局所麻酔で採卵して19個とれました! まずは誰かにほめてもらいたい。。笑 ただここからが勝負🥺 どうにか受精して成長してくれぇええー! わたしのたまごちゃんと👨🏻の🐍がんばれよ! あとはOHSS予防に努めます。。 お水…
妊活人気の質問ランキング
コメント