コメント

クロウカン
うちはコロナの場合そんな感じでした😅
食欲あるし、熱は半日で半日、咳や鼻水なし(咳は何日か後に出ました)って感じでした💦
クロウカン
うちはコロナの場合そんな感じでした😅
食欲あるし、熱は半日で半日、咳や鼻水なし(咳は何日か後に出ました)って感じでした💦
「3歳」に関する質問
私28、旦那29で子供1歳と3歳です! 少し歳を離して3人目考えてたけど辞めようかなーと最近思い始めました。理由は今いる2人の子供にお金を不自由なく使ってあげたいとおもったからです。やりたいって言ったことはできる限…
2歳後半〜3歳前半が同士が喧嘩にならず、仲良く遊べるお部屋遊びまたは外遊びグッズってどんなものでしょう🤣教えてください! まだまだ仲良く遊べる年齢ではないとは思いつつ、同世代のいとことよく遊ぶんですが、取り合…
もうすぐ3歳のイヤイヤ期明け…てきた?嘘か…な男の子です。 上の子を叩くなどした際、ダメだよなど叱っても全く響きません。なんなら叱ると笑う時さえあります。 態度を見て、ダメなことが伝わってないかもと思って厳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロルチョコ
その時は熱が出てからどれくらいで病院に行きましたか?
クロウカン
うちは子供が二人いて、一人目が熱が出てすぐ病院いきました!その日に治ったのですが二人目が次の日発熱して陽性、次の日私発熱でPCRしました!
クロウカン
何度もすみません!もしコロナか気になる場合は抗原検査で今でも陽性出ると思いますよ!
もし気にならないのなら熱が下がったし病院は行かなくてもいいと思いますが、保育園とか行っているのなら抗原検査してみてもいいと思います(*^^*)
チロルチョコ
娘は自宅保育ですが、息子が保育園に行ってて、念の為に病院に行ってきました。
一晩で下がってるから、風邪か手足口病か。
また熱が上がって週末にかけて続くようならPCRを考えようとの事でした!
アドバイス、ありがとうございました😊
助かりました🙇♀️✨