すいー
和洋室だったのですが、普段家で使ってるベビー布団持って行って和室に敷いて、大人はベッドで寝ました!

K.mama𓇼𓆉
ベッドだと壁側に子供
布団だと子供を間に挟んで寝てました😊

なな
4ヶ月でしたが、和室の部屋にしました!川の字で寝ましたよー
すいー
和洋室だったのですが、普段家で使ってるベビー布団持って行って和室に敷いて、大人はベッドで寝ました!
K.mama𓇼𓆉
ベッドだと壁側に子供
布団だと子供を間に挟んで寝てました😊
なな
4ヶ月でしたが、和室の部屋にしました!川の字で寝ましたよー
「旅行」に関する質問
1歳2ヶ月を飛行機乗せた事ある方いらっしゃいますか? 旅行なので短期間で往復します。 おまけに国内線なのに乗継なのでフライト時間は計3時間 1時間+2時間です。 2時間フライトはまだ個人モニターあるので助かりそう…
名古屋のアンパンマンミュージアム 1歳半の子ども楽しめますか?😌🍞 息子がアンパンマンに興味がでてきた気がするので😂、行きたいなーと思っています。 行けそうな日が旅行から帰る日なのであまり時間ないのですが、せっ…
友人と旅行したのですが、友人の娘ちゃん(生後半年)が本当に育てやすそうな良い子で衝撃を受けてしまいました。 まず、ほとんど泣かず、あやすと穏やかにニコニコ。(お腹がすいたとき、眠いとき小さい声で軽ーく泣くくら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント