※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんの体力を使わせる遊びやジムを検討中ですか?タミータイムを午前午後に1〜2回取り入れています。

寝返りもまだできないんですけど
どうにか赤ちゃんに体力を使わせて疲れさせられるような遊びありませんか??
タミータイムは午前午後で1〜2回ずつ設けてます
ジムとか買った方が手っ取り早いでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

プレイジム持ってました!
うつ伏せできますか?
できるなら、うつ伏せで遊ぶのも体力使うと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うつ伏せはできます
    タミータイム設けてます
    回数増やした方がいいでしょうか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うつ伏せのことをタミータイムっていうかたもいらっしゃるんですね!何かと思って調べたら、初めて聞きました!
    今どのくらいしてるのかわかりませんが、特に回数など決めなくていいと思いますよ!

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

お散歩が結構体力を使う感じがします。周りの音や景色が刺激になるせいか、お散歩行った後は、ポクッと寝てしまう事が多いです。
ただ、時期的に長時間が厳しいのと涼しくなる時間を選ぶと早朝や夕方になってしまうのがネックですね💦
ベビージムもおもちゃに興味が出てきていると、ありかなと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

散歩ですね
    暑い日が多くてあまりいけてませんでした
    そうですね…涼しい時間でやるとルーティンに影響が出たりとネックです

• 8月24日