家族・旦那 愚痴みたいになるかもしれませんが、私は授かり婚で来月末から一緒に暮… 愚痴みたいになるかもしれませんが、私は授かり婚で来月末から一緒に暮らして赤ちゃんを迎える準備をするのですが、前みたいに好きとゆう気持ちがあまりなく今は毎週土曜日の夜に彼の家でお泊まりしているのですが家の匂いとか彼の匂いとか嫌であまり行きたくなくて連絡返すのも会うのもだるいしほんまにこの人でよかったんかな。って最近めちゃくちゃ考えてしまいます。😅 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 赤ちゃん 授かり婚 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ぽち🔰 妊娠中は臭いなどに敏感になるので、お産したら気にならなくなると思いますよ。😁 気持ちも少し不安定になったりもあります。 8月24日 はじめてのママリ🔰 妊娠わかったときはもちろんうれしかったんですけど… そーですよね。私も今だけ今だけって自分に言い聞かしてます😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠わかったときはもちろんうれしかったんですけど…
そーですよね。私も今だけ今だけって自分に言い聞かしてます😅