コメント
退会ユーザー
うちの自治体は感染している時のゴミは出さずに、10日以上開けてからゴミ出しをするようにとお願いがありました。
すぐ捨ててしまうと、ゴミから収集車の方達の感染が起きていたようです。
退会ユーザー
うちの自治体は感染している時のゴミは出さずに、10日以上開けてからゴミ出しをするようにとお願いがありました。
すぐ捨ててしまうと、ゴミから収集車の方達の感染が起きていたようです。
「住まい」に関する質問
一条工務店で建てられた方 室内干しはされていますか?どのお部屋でしていますか? 室内天井から吊るせるものをどこにつけて良いか迷っています。 洗濯物を干すとしたらなるべく一階がいいのですが、リビングは邪魔?お風…
家の売却経験ある方!住みながら買い手が現れるのを待つ場合、どれくらいから荷物まとめますか? 売買契約ももうすぐというところですが、もうすでに荷物まとめ始めちゃいました😭 次住むところもまだ決まっていません🤣 …
授かり婚。住まいの決め方。 3月に学校を卒業する為3月〜出産予定の6月までにお家を探す予定なのですが、住む最寄り駅をどうするかで迷っています。 私の両親は実家のマンションの隣の部屋に住んで欲しいそうですが、彼の…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ。
ありがとうございます!
うちの自治体は普通ゴミは二重にして出すようにって書いてあったのですがリサイクルゴミには触れてなかったので気になってました。
プラゴミとペットボトルは10日ぐらい外のゴミ箱に置いてから捨てようと思います🙇♀️