※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☀️
サプリ・健康

ここ1週間、下の歯(歯茎)が痒いです😥💦歯医者に行っても何も問題はなく健…

ここ1週間、下の歯(歯茎)が痒いです😥💦
歯医者に行っても何も問題はなく健康と言われ、原因不明なのですが、調べたらストレスによっても痒くなることがあるそうで、それしか原因が思い当たりません。
ストレスと言っても、最近コロナになり療養期間後も後遺症で咳が続いているのでそれによってなのかなと思うくらいです。
ちょうど療養期間終了後くらいから歯が痒くなり始めたのでタイミングが合うなと。
これって何か対策はありますか?
咳自体は現在内科で処方してもらったメジコンを飲んで3日経っていますが、まだ効果は出ていません。

コメント

ままりちゃん

セカンドオピニオン大事ですよ!!!

• ☀️

☀️

コメントありがとうございます。
    そうですよね😥
    なかなかどこがいいか分からず、口コミを見ても人によってバラバラなので当てになりません💦
    どのような基準で決めたらいいのか迷走中です😢

• 8月24日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

確かにどこがいいのか分からないですよね笑
    色んなこと言ってみてここだ!ってとこが見つかるといいですね☺️

• 8月24日