※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恵ママ
子育て・グッズ

生後1ヶ月の女の子におすすめの可愛いロンパースを探しています。写真付きで教えてください。

可愛いロンパース探してます🚼
お勧めの1着ありましたら教えて下さい。
写真ありましたらお願いします。
※生後1ヶ月の女の子です。

コメント

Ruru✩

お出かけ用ですが
お気に入りの洋服です♡
スカートみたいに見えるロンパース買ったりもしましたが男顔の娘には似合わず😅笑 セパレートにしたらロンパース着せる事もなくなるかなと思って最近はシンプルな柄のロンパース着せたりしてます( ๑´•ω•)۶♡

二児mama💗

GAPとか赤ちゃん本舗可愛いのありますよ✨うちはキャラものが好きなのでミッキーのモコモコロンパースやリラックマのロンパース着せてました😁今時期は寒いのでモコモコ系はかかせませんね💞ちなみにキャラ物はBABYDOLLとかいいのありますよ✨

gapの足付きロンパースよく着させてました💓今も着させてますが😚
うちは男の子ですが、女の子の服可愛いの沢山あってそっちばっかり目がいってしまいます😂

恵ママ

こんにちは!
皆さんお返事遅くなり申し訳ありません。
色々教えて下さりありがとうございます。
アカチャン本舗や西松屋等行ってみます。
ありがとうございました。