コメント
はじめてのママリ🔰
絶対必要です!!!!
産後ベルトで締めないと骨盤広がったままになっちゃいますよ😭😭😭
退会ユーザー
私も妊娠中、腰痛が出ましたが我慢できるレベルだったので、ベルトも何もせず過ごしました!
それで特に問題なかったです。
ただ産後はすぐに骨盤ベルトを装着し、2ヶ月くらいはほぼ着けっぱなしで生活していました!
産後の骨盤引き締めにどれだけ効果があったのかは正直分からないですが、妊娠前の服は入るまで体型戻りました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!産後つけるなら今買ってもよさそうですね😊ありがとうございます😊
- 8月24日
ママリ*
産前の腰痛が耐えれても、産後に骨盤が開いてしまうのでそれを閉める為にある方が良いと思います☺
トコちゃんベルトのオンラインでワンかツーどちらが必要か、質問に答えると分かるようになってるのでそちらで見てみるのが良いと思いますよ🙆
-
はじめてのママリ🔰
産後に必要なのですね!
オンライン見てみます。ありがとうございます😊- 8月24日
初めてのママ
腰痛があるので、Amazonで注文してトコちゃんベルトⅡつけています(^^) つけると骨盤が安定するのか、痛みが引いている気がしますよ😉✨
-
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトIIよさそうですね😊ありがとうございます!
- 8月24日
ぽんちゃんママ
私は1人目の時、腰痛は無かったので妊娠中は購入しませんでしたが、産後骨盤の開きが気になり購入しました!
最初は毎日つけていましたが、だんだん面倒になり結局つけなくなり、フリマアプリに出品して手放しました。
しかし現在2人目妊娠中でなぜ手放してしまったのかと後悔しています…
産後も使えるものなので、今腰痛があるのなら持っていても良いのかな〜と思います!
-
はじめてのママリ🔰
産後も活躍するんですね😊購入してみようと思います。ありがとうございます😊
- 8月24日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦トコちゃんベルトIIで大丈夫でしょうか?
はじめてのママリ🔰
いいと思います!産院でも販売されてるくらいメジャーだと思うので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊