2歳の子供を抱っこするのが大変で、ヒップシートを考えています。ベーシックのヒップシートで満足できるか、シングルショルダーはベーシックにもつけられるか、持っている方の意見を聞きたいです。
ポルバンヒップシート
今2歳なんですが、最近抱っこマンで
とくにママがいいと指定されるので私が結構抱っこします。
重くて大変なのでヒップシートを考えてます。
今度旅行にも行くので尚更欲しくて。
アドバンスと、ベーシックとありますが
ベーシックでも満足できますか?
シングルショルダーもオプションでつけようか悩みますが
ベーシックにもつけれますか?
シングルショルダーどうですか??
持ってる方教えてください🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちの
ベーシックしか使った事ないですが、普通に使えますよ!満足してます!
シングルショルダー付けられますよ🤗
ママリ
シングルショルダー付き使っています。やはり寝てしまったときはあると便利だなーと感じますよ。
シングルなのでつけてても完全に手を離せる訳ではないですが、軽く添える程度で全然大丈夫なのでシングルシートあってよかったなーと思います♪
寝てしまうタイミングで使うことを想定していないのならなしでもいいとは思いますが、ファスナーのポーチの中にシングルシートは入ってしまうのでかさばるわけではないですし、あってもいいと思いますよー!
-
はじめてのママリ🔰
手は離せないけど支えとして少し役に立てそうですね✨
ポーチに収まるのもいいですね🥺
今2歳で、3歳くらいまでしか使えないですが
今から買うのってどうですかね?遅いかな🥹と悩んでます、、- 8月24日
-
ママリ
私は二人目で初めて買いました。
一人目のとき、特に2歳のときにあったらとても便利だっただろうなーとめちゃくちゃ思います😂
特に二歳半前後とかベビーカーなしで出かけることも多いけど、電車やバスで寝ちゃった😱ってときに、素手で抱っこはほんと無理でしたよ😂
そんなに高いものでもないし、オススメします♥
なんなら家の中でのグズグズのときにも使えますよ😆- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
2歳って抱っこだったり歩くってなったり
コロコロ変わりますよね😂💦
たしかに、たまにお出かけしてると
抱っこで寝てしまうことあります🥺
買ってみます❤️- 8月24日
はじめてのママリ🔰
アドバンスとベーシックがあるのを知らず、今すぐ欲しさにアカホンでベーシックを購入しました。
7000円台でシングルショルダーが元々ついているのが売られていてそちらを購入しました。
ずり落ち防止クッションの有無がありますが娘は9ヶ月ですがシングルショルダーで手を離して家事ができるくらい安定感あります😳✨
あと収納するポケットの数も違いますが、ベーシックでも携帯鍵財布は入ります☺️
アドバンスを付けたことがないのでわからないですが、アドバンスに買い直したいと思ったことは今のところ1度もないです😂
-
はじめてのママリ🔰
いつ頃購入されましたか?ネットで調べると旧タイプのベーシックはネットでしか売ってないと見たんですが今でもお店で売ってるんでしょうか🥺???
ベーシックの、ショルダー付きで7000円は安いですね!9000円のしかみた事なくて😭
7000円でショルダーも買えるならアカホンで買った方がお得ですよね🥺‼️- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以内に買いましたよ〜☺️
私は近くのアカホンに色んな種類のヒップシートが売っていて、その中でポルバンがたまたまあったので買ったんですが、お店自体が大きいので置いてたのかもしれないです🥺✨
私もシングルショルダー別購入だと思っていたのですが、その値段で元々ついていたのでラッキーだと思って買っちゃいました😍
もしよかったらアカホンに聞いてみてください☺️!- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
最近なんですね😍
なんか特別品とかだったのかな🥺
さっそく見てきます!!!
ショルダーついて7000円代ならお得ですよね💓私もそれ欲しいです!
ちなみに、色は選べましたか??- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ベーシックでも全然大丈夫そうですね😊
ありがとうございます!