その他の疑問 先日、主人がコロナ陽性になりました。たまたま見かけた動画でマイハー… 先日、主人がコロナ陽性になりました。 たまたま見かけた動画で マイハーシス、給付金などの 文面がありましたが 保険から貰うお金とは違うのでしょうか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 保険 お金 陽性 動画 給付金 主人 しい コメント はじめてのママリ🔰 保険に提出する書類で マイハーシスでもできますよーってのではなくてですか? 8月23日 ツボミちゃん 保険の給付金のことじゃないですか?同じだと思いますよ。 マイハーシスで保険請求出来るようになってます。 8月23日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント