ままりん
7ヶ月から現在進行形です!
みーこ
うちの子は7ヶ月からしてます😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
参考になります🥺💕
ママリ
どちらも6ヶ月でした!
退会ユーザー
5カ月中頃から見えなくなると泣くで、6カ月からはハイハイで泣きながら後追いし始めました😅
ままりん
7ヶ月から現在進行形です!
みーこ
うちの子は7ヶ月からしてます😍
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
参考になります🥺💕
ママリ
どちらも6ヶ月でした!
退会ユーザー
5カ月中頃から見えなくなると泣くで、6カ月からはハイハイで泣きながら後追いし始めました😅
「泣く」に関する質問
夫は働いて金稼いでるから家事や子育ては基本やらなくていいと思ってますが、、、 泣きじゃくる乳幼児2人をあやしながら、家事したり出かける準備を自分1人でしてる時やっぱりイライラしてしまいます😂その間夫は寝転んで…
子供の夜泣き、夫との育児の考え方の違いについて。自分はどうしたらいいかわからなくなったので愚痴+ご相談です。 現在私妊娠5ヶ月、上の娘2歳半、旦那の3人で暮らしており、実家含め身内はみんな遠方に暮らしています…
生後4ヶ月 睡眠退行ですか? 眠りが浅くモゾモゾよく動いてます。 夜泣きのように泣き始めたりではなくて、1時間ぐらいずっとゴゾゴゾして最終泣くって感じです。放置すると寝返りして戻れなくて泣くのでトントンしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント