妊娠・出産 まだ何もベビー用品など買ってないので、旦那の休みの日曜に一気に買い… まだ何もベビー用品など買ってないので、旦那の休みの日曜に一気に買いに行こうと色々ママリで質問しながら書いてみました✨こんな感じで大丈夫でしょうか😌?汚くてすみません🙌 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 旦那 ベビー用品 夫 とぱちゃん(8歳) コメント とぱちゃん とりあえずこれで3ヶ月頃まではオムツミルク以外は買い物に出なくても大丈夫ですかね😂? 12月9日 ねー おしりふきは思った以上に使うので替えはたくさんあった方が良いですよ! 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント