雑談・つぶやき 義母・義兄・義兄の嫁・旦那・私の5人のLINEグループ、ぶっちゃけ抜けた… 義母・義兄・義兄の嫁・旦那・私の5人のLINEグループ、ぶっちゃけ抜けたい。 私は義実家同居、義兄夫婦は離れた所に住んでます。 グループ内では基本義兄夫婦から義母に向けて子供の写真とか送られてきてやりとりするだけ。 いや、私全く興味ないし義母と義兄夫婦だけでやりとりしたらいいんじゃない?って思うし。 もちろん同居じゃなかったらうちも子供の写真とか送るやろうけど。 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 旦那 義母 夫婦 子供の写真 同居 LINE 義実家 ふみふみ(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント