離婚経験がある方、どのような理由で離婚しましたか?又、離婚するまでに…
離婚経験がある方、どのような理由で離婚しましたか?
又、離婚するまでに当たってやった方がいいこととかありますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月)
ママリ
性格の不一致
夫の財産を押さえる
別居するなら住民票を移す前に夫の所得証明を取っておく
相手が有責ならその証拠集め
でしょうか。
離婚経験がある方、どのような理由で離婚しましたか?
又、離婚するまでに当たってやった方がいいこととかありますか?
ママリ
性格の不一致
夫の財産を押さえる
別居するなら住民票を移す前に夫の所得証明を取っておく
相手が有責ならその証拠集め
でしょうか。
「離婚」に関する質問
旦那をATMだと思えたら楽になるのかなーと思い始めました😂旦那の機嫌に合わせるの疲れたー😵 いつでも離婚なんて出来ると思ってたけど、いざとなると中々難しいんだな、と親になって思いしらされました😵 離婚してやる!!…
不倫されて再構築予定です。 昨日飲み会で遅くなり、朝旦那のパンツを見ると精子?我慢汁のような後がついていることに気づきました。 前回も同じような事があり怪しんで携帯を見ると黒でした。 それから旦那は反省し離…
離婚の際の財産分与について。 まだしないのですが、旦那が今まで350万ほどパチンコに お金を使っています。 離婚の際財産分与で半分になるとおもうのですが 私名義の株や払込済み終身保険、車 子供のそれぞれの口座の費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント