コメント

はじめてのママリ
全て分け合いますよ。
結婚前からもっていた資産は分与にはなりません。
半分になるというのは双方の話がまとまらなかった時の話なので旦那さんがokすれば二人で決められます
はじめてのママリ
全て分け合いますよ。
結婚前からもっていた資産は分与にはなりません。
半分になるというのは双方の話がまとまらなかった時の話なので旦那さんがokすれば二人で決められます
「終身保険」に関する質問
保険についてです! 8歳と3歳の子供が居ます。 終身保険を勧められて 入ったのですが、 今更てますが、入ってるお子さんは 居ますか?メリットをあまり聞かずに はいったのですがメリットはありますか?
保険屋さんから三大疫病の保険で100万出るものに月5000円勧められました。主人の会社は団体割保険があるらしく会社のに加入したら月500円かけて100万出るようです。 でも退職したら保険もなくなるみたいで🥲🥲 こんな時は会…
保険の転換についてです! 転換とは保険の積立分を掛け金に充てるからその分 月々が安くなるんですよね? だとしたら転換するのは損なのでしょうか? 旦那の終身保険が60歳まで災害で万が一と 病気で万が一の保証で入って…
お金・保険人気の質問ランキング
海月
なるほど相談ができるんですね。そしたら一筆書いてもらえばいいかもですね!
反省を忘れる前に作成しないとです。