コメント
はじめてのママリ
全て分け合いますよ。
結婚前からもっていた資産は分与にはなりません。
半分になるというのは双方の話がまとまらなかった時の話なので旦那さんがokすれば二人で決められます
はじめてのママリ
全て分け合いますよ。
結婚前からもっていた資産は分与にはなりません。
半分になるというのは双方の話がまとまらなかった時の話なので旦那さんがokすれば二人で決められます
「お金」に関する質問
親権についての質問です。離婚調停予定です。栃木県から私は大阪に引越しをしてきて、友達もおらず息子だけが生きがいでした。旦那のモラハラでうつ病も発症しました。しかし鬱に関しては会う度に煽られたり暴言って感じ…
マッスルバーに行った事ある方いますか? 先日夫から上司と二人でマッスルバーに行こうとなったが 満タンで入れなくて辞めたと聞き その存在を知りました!!😳 私は中国や韓国ドラマ好きでよく俳優さんの シャワーシー…
毎月赤字です。 旦那の給料が現場職 日当なので、雨だったら休み。 仕事ないから休み。 とかです。 8年勤めてるのにプラスにもならないし。 もう貯金も底をつきそうで、 学資とかをおろして使わせてもらってます… お金…
お金・保険人気の質問ランキング
海月
なるほど相談ができるんですね。そしたら一筆書いてもらえばいいかもですね!
反省を忘れる前に作成しないとです。