※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那をATMだと思えたら楽になるのかなーと思い始めました😂旦那の機嫌に…

旦那をATMだと思えたら楽になるのかなーと思い始めました😂旦那の機嫌に合わせるの疲れたー😵
いつでも離婚なんて出来ると思ってたけど、いざとなると中々難しいんだな、と親になって思いしらされました😵
離婚してやる!!!!ぐらい嫌いになれたらいいんですけどね🥺
夫婦って難しいです。ちょっとしたすれ違いで、もう埋まらない溝ができるんですよね。遅かれ早かれいつかそういう日がくる気がします😵
夫婦続けてる人、本当に尊敬です😂

コメント

でん

私もこないだその話を友達としてました🤣
離婚したら、今の自分が子どもを十分に養うことできないかも‥とか色々考えると、簡単に離婚なんて不可能だなと思いました😨

浮気や不倫された!とか隠して借金してた!とか何か原因あれば思い切って離婚できそうですが、何もない平凡な生活を過ごしてると無理ですよね‥😇

家族が立て続けに体調不良なり、夫も最近帰りが遅いし、イライラやばいです😇笑
月末体調崩しそうです🤣