不倫されて再構築予定です。昨日飲み会で遅くなり、朝旦那のパンツを見…
不倫されて再構築予定です。
昨日飲み会で遅くなり、朝旦那のパンツを見ると精子?我慢汁のような後がついていることに気づきました。
前回も同じような事があり怪しんで携帯を見ると黒でした。
それから旦那は反省し離婚はしたくない言い再構築に向けて私もしんどいですが何とか前を向いて行こうとしていた矢先で又疑ってしまいます。
たまーに飲み会でもない時に少量ついてる事はあるのですが…
前日の夜に1人でしたとかはないです。
再構築するのだったらこの事について言及しない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
★maman★
前回と同じで、携帯見れるようなら、一度見てみてはいかがでしょう?
きよママ
不倫歴があるのなら、私は白黒はっきりさせたいです。怪しいと思われるなら、証拠を掴むべきかと。私なら携帯見ちゃいます。。ただの勘違いとわかれば今後も前回違ったし、と思えますし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
携帯にロックかけてるので、私がみたいと言って見せてもらう事は可能です。
はっきり証拠が掴めたらいいのですが😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昔から携帯にロックかけてる人で、私が言えば自由に見せてくれてたのですが、前回の件があるので、見せてと言うと明らかに疑ってるのがバレバレな状態にはなってしまいそうなんですよね😓
★maman★
お互いに再構築するつもりなら、見せてと言っても良いと思うのですが、疑っているのがバレるのは嫌ですか?