退会ユーザー
ご飯を入れて30分冷まして蓋をしてますがそれでも水滴がつくのでそれ以上は冷ましたほうがいいのかな??
私は水滴がご飯の中に落ちてくるのが嫌いなのでしっかり冷ましてます
退会ユーザー
ご飯を入れて30分冷まして蓋をしてますがそれでも水滴がつくのでそれ以上は冷ましたほうがいいのかな??
私は水滴がご飯の中に落ちてくるのが嫌いなのでしっかり冷ましてます
「ブロッコリー」に関する質問
離乳食の栄養を計算しながらやってますか? 私はなんとなくタンパク質といえば魚!卵!鉄分は小松菜ほうれん草果物とかヨーグルトに鉄分きな粉適当に!あとはビタミンに果物!きのこ?魚と一緒に!みたいな感覚で組み合わ…
コープの裏ごしシリーズ にんじん、ブロッコリー、ほうれん草がかなり余ってます💦もう裏ごしの時期はすぎて1歳なのですが、簡単でおすすめの活用法ありませんか?🙏 今は地道にスープにして出してますが各3つくらいずつあ…
離乳食の新しい食材のあげ方について 生後6ヶ月から離乳食を始め、間も無く1ヶ月経ちます。 卵黄を始めようと思うのですが、本を参考に、耳かき1、2、3と3日間あげ、間を空けて小さじ1、1.5、2と増やす予定です。間を開…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント