家事・料理 お弁当って作り終わってからどのくらい冷ます時間必要ですか?💦明日8時に… お弁当って作り終わってからどのくらい冷ます時間必要ですか?💦 明日8時にお弁当(私と子供二人分)を持って家を出たいです。 これからご飯は炊飯器に予約。 おかずは冷凍してあるブロッコリー、冷食のコロッケなどなどで、作るというよりはあっためる感じです。(手抜き) なので作る工程自体は15分もあればいけるんですが、そのあとどのくらいの時間冷ます必要があるのか…。 お弁当初心者なので教えてください! 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 お弁当 体 ブロッコリー ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ご飯を入れて30分冷まして蓋をしてますがそれでも水滴がつくのでそれ以上は冷ましたほうがいいのかな?? 私は水滴がご飯の中に落ちてくるのが嫌いなのでしっかり冷ましてます 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント