子育て・グッズ ようやく寝かせられたと思ったら旦那の物音で目覚め、もう一度寝かしつ… ようやく寝かせられたと思ったら旦那の物音で目覚め、もう一度寝かしつけたら次は旦那の咳で起きた。いい加減にしてくれ。何度も起こされる娘の身にもなれ… 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 旦那 寝かしつけ A(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 共感しかないです😑 寝かしつけられない奴にやられるのがまじでムカつきます 8月23日 A わかります。起こしたら責任持って寝かしてくれって感じです。 今、もう一度寝かしつけたのに、旦那が重めの咳をし大音量で鼻をかんだので、また起きました。 頼むから配慮してくれ、、、😭💦 8月23日 なこ 寝室別にする以外どうにもならなさそうですね😩 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
わかります。起こしたら責任持って寝かしてくれって感じです。
今、もう一度寝かしつけたのに、旦那が重めの咳をし大音量で鼻をかんだので、また起きました。
頼むから配慮してくれ、、、😭💦